Чтобы мясной фарш для приготовления ваших блюд был сочным и вкусным, воспользуйтесь нашими советами.
Выбирайте мясо из задней части туши. Фарш будет нежным на вкус, если перед приготовлением удалить грубые жилы, которые находятся между мышечными волокнами. Если вы хотите сделать фарш из разных видов мяса (свинины, говядины, баранины), используйте его сразу. Ассорти хранится гораздо хуже, чем фарш из одного вида мяса.
Используйте для приготовления репчатый лук, молоко, куриные яйца. Белый хлеб впитает в себя мясной сок, увеличит объем будущих изделий, придаст им пышность и особую сочность. Все ингредиенты нужно тщательно вымесить до однородной консистенции.
Добавьте в фарш немного воды или молока. Вливайте жидкость очень осторожно, по одной столовой ложке. Она должна полностью впитаться в мясо, не изменив при этом консистенцию фарша. Изделия будут более сочными. А вот кулинарные сливки сделают их вкус более насыщенным. Оставшийся фарш храните в холодильнике не более суток в чистой и сухой емкости.
Дорогая леди! А вы уже пробовали готовить "Как улучшить вкус мясного фарша?"? Поделитесь с нами вашими кулинарными хитростями.
Если вам понравился наш рецепт, расскажите о нем своим подругам!