РЕЦЕПТЫ
ЛИТЕРАТУРНЫЙ РЕЦЕПТ
ЗВЁЗДНОЕ МЕНЮ
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА
ИСТОРИЯ КУХНИ
СОВЕТЫ КУЛИНАРА
ПОСУДА И ТЕХНИКА
СТОЛОВЫЙ ЭТИКЕТ
ПРОДУКТЫ

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Как скрыть недостатки фигуры?
Как скрыть недостатки фигуры?

Как быстро похудеть в домашних условиях? Кефирная диета
Как быстро похудеть в домашних условиях? Кефирная диета

Мария Каллас и Аристотель Онассис. Примадонна и миллионер
Мария Каллас и Аристотель Онассис. Примадонна и миллионер

Как понять, что человек вам врет? Распознаем лжеца с помощью жестов
Как понять, что человек вам врет? Распознаем лжеца с помощью жестов

О чем говорят ваши жесты?
О чем говорят ваши жесты?

Косметика меняет женщин
Косметика меняет женщин

Кукла тильда кот своими руками. Мастер-класс с выкройками
Кукла тильда кот своими руками. Мастер-класс с выкройками

Готовимся к родам. Что взять с собой в роддом?
Готовимся к родам. Что взять с собой в роддом?

Пикап-приемы: девушки, будьте начеку!
Пикап-приемы: девушки, будьте начеку!

Натуральные шампуни для волос. Возвращаемся к истокам!
Натуральные шампуни для волос. Возвращаемся к истокам!

Как улучшить вкус мясного фарша?


Просмотров: 1850 | Рейтинг: 0.0/0 | КОММЕНТИРОВАТЬ


Чтобы мясной фарш для приготовления ваших блюд был сочным и вкусным, воспользуйтесь нашими советами.



СОВЕТУЕМ ПРИГОТОВИТЬ:


Выбирайте мясо из задней части туши. Фарш будет нежным на вкус, если перед приготовлением удалить грубые жилы, которые находятся между мышечными волокнами. Если вы хотите сделать фарш из разных видов мяса (свинины, говядины, баранины), используйте его сразу. Ассорти хранится гораздо хуже, чем фарш из одного вида мяса.

Используйте для приготовления репчатый лук, молоко, куриные яйца. Белый хлеб впитает в себя мясной сок, увеличит объем будущих изделий, придаст им пышность и особую сочность. Все ингредиенты нужно тщательно вымесить до однородной консистенции.

Добавьте в фарш немного воды или молока. Вливайте жидкость очень осторожно, по одной столовой ложке. Она должна полностью впитаться в мясо, не изменив при этом консистенцию фарша. Изделия будут более сочными. А вот кулинарные сливки сделают их вкус более насыщенным. Оставшийся фарш храните в холодильнике не более суток в чистой и сухой емкости.

Дорогая леди! А вы уже пробовали готовить "Как улучшить вкус мясного фарша?"? Поделитесь с нами вашими кулинарными хитростями. Если вам понравился наш рецепт, расскажите о нем своим подругам!


05.05.2013


Теги: советы кулинара, мясо, фарш


Вкусная Жизнь ТВ

Миланский ризотто

00:01:06
0 0 0.0

Тэка-маки

00:01:16
0 0 0.0

Пиратский корабль

00:01:07
0 0 0.0

Соус «Пармезан»

00:00:58
0 0 0.0

Жареная курица

00:01:09
0 1 0.0

Ароматные травы

00:01:27
0 0 0.0

Комментарии



Дорогая леди! Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем сайте.


НОВОСТИ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Картошка по-украински. Мастер-класс от Андрея Данилко Картошка по-украински. Мастер-класс от Андрея Данилко

Торт "Медовик" Торт "Медовик"

Свекольно-морковный фреш от Синди Кроуфорд Свекольно-морковный фреш от Синди Кроуфорд

Эклеры в шоколадной глазури Эклеры в шоколадной глазури

Глинтвейн "По-русски" Глинтвейн "По-русски"

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами

МЫ ВКОНТАКТЕ!

НОВЫЕ СТАТЬИ

Как сделать вазу из газетных трубочек (видео) Как сделать вазу из газетных трубочек (видео)

Проблемы в отношениях. Как понять мужчину? Проблемы в отношениях. Как понять мужчину?

Фейсбилдинг. Что нужно знать об омолаживающей гиманстике лица Фейсбилдинг. Что нужно знать об омолаживающей гиманстике лица

Поздравления с Днем Святого Валентина Поздравления с Днем Святого Валентина

Игры и конкурсы ко Дню Святого Валентина Игры и конкурсы ко Дню Святого Валентина

Лучшие свадебные подарки. Что подарить на свадьбу? Лучшие свадебные подарки. Что подарить на свадьбу?

ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ

Картошка по-украински. Мастер-класс от Андрея Данилко Картошка по-украински. Мастер-класс от Андрея Данилко

Торт "Медовик" Торт "Медовик"

Свекольно-морковный фреш от Синди Кроуфорд Свекольно-морковный фреш от Синди Кроуфорд

Эклеры в шоколадной глазури Эклеры в шоколадной глазури

Глинтвейн "По-русски" Глинтвейн "По-русски"

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами

Новости партнеров

Имбирное мороженое от Элизабет Гилберт

Герои "Аватара" выступят в цирке

Анджелина Джоли уходит из кино

Путешествие по Золотому кольцу

Лучшие капсульные коллекции весна-лето 2014

Тайны Чародеек

Как появились духи. История парфюмерии

СТАТИСТИКА

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика