Синди знает о пользе меда не понаслышке и советует добавлять его в
разные фруктовые смеси и соки. Этот свекольно-морковный фреш не только
утолит жажду в жаркий летний день, но и омолодит ваш организм.
Сок свеклы хорошо зарекомендовал себя как восстанавливающее средство.
Его назначают при нервном и физическом истощении, малокровии и
атеросклерозе. Однако употребление его в чистом виде может вызвать
слишком активное очистительное действие. Поэтому диетологи советуют
смешивать его с более «мягким» морковным соком. Для людей, страдающих
диабетом, морковно-свекольный фреш с добавлением меда станет отличной
альтернативой запрещенным сладостям.
Ингредиенты
3 больших свеклы
0,5 кг молодой моркови
1 ст. л. меда
Способ приготовления
Свеклу и морковь тщательно промойте под проточной водой. Очистите от кожуры, нарежьте небольшими дольками и пропустите поочереди через соковыжималку.
Поставьте сок свеклы на несколько часов в холодильник. Затем влейте его вместе с морковным в блендер в сочетании 3:1 и добавьте мед.
Взбейте все ингредиенты до получения однородной смеси. Разбавьте фреш небольшим количеством воды и пейте свежим.
Дорогая леди! А вы уже пробовали готовить "Свекольно-морковный фреш от Синди Кроуфорд"? Поделитесь с нами вашими кулинарными хитростями.
Если вам понравился наш рецепт, расскажите о нем своим подругам!