Картофель тщательно промойте и очистите. Отварите его в подсоленной воде до полуготовности. Грибы и лук порежьте кубиками.
Обжарьте лук на растительном масле до состояния легкой прозрачности. Затем высыпьте на сковороду шампиньоны и в течение 15 минут обжаривайте их вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте сметану и тушите еще 3–5 минут.
Аккуратно удалите сердцевину картофеля при помощи ложки и ножа и нафаршируйте картофель жареными грибами. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке при температуре 180 °C около 15 минут.
Дорогая леди! А вы уже пробовали готовить "Картофель, фаршированный грибами"? Поделитесь с нами вашими кулинарными хитростями.
Если вам понравился наш рецепт, расскажите о нем своим подругам!