Сварите ребрышки. Нарежьте мелкими кубиками лук, морковь и чеснок и обжарьте на подсолнечном масле. Из бульона вытащите мясо, нарежьте кубиками и отложите. Добавьте картофель, лавровые листья, посолите и поперчите по вкусу.
Проварите в бульоне обжаренные овощи около пяти минут. Затем гущу отделите от бульона, пропустив через дуршлаг. Переложите овощи в блендер и взбейте в пюре. Чтобы оно не слипалось, добавьте немного бульона. Обжарьте в масле грибы и вместе с мясом добавьте в бульон.
Вылейте овощное пюре в бульон, перемешайте до однородной массы. Варите суп три минуты. Затем добавьте сливки, перемешайте, доведите до кипения и томите на слабом огне еще несколько минут. Подавайте суп к столу с гренками.
Дорогая леди! А вы уже пробовали готовить "Французский картофельный суп-пюре"? Поделитесь с нами вашими кулинарными хитростями.
Если вам понравился наш рецепт, расскажите о нем своим подругам!