РЕЦЕПТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
САЛАТЫ
ЗАКУСКИ
ГАРНИРЫ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Наука о женской красоте. История косметики
Наука о женской красоте. История косметики

Как скорректировать фигуру с помощью одежды?
Как скорректировать фигуру с помощью одежды?

Как скрыть недостатки фигуры?
Как скрыть недостатки фигуры?

Чулки и колготки. Как их выбирать и правильно носить?
Чулки и колготки. Как их выбирать и правильно носить?

Диета от Николь Кидман
Диета от Николь Кидман

Как обрести уверенность в себе?
Как обрести уверенность в себе?

Отдых в Ялте. Посетите Жемчужину Крыма!
Отдых в Ялте. Посетите Жемчужину Крыма!

Косметика меняет женщин
Косметика меняет женщин

Успокой кишечник! Что можно и что нельзя есть при поносе?
Успокой кишечник! Что можно и что нельзя есть при поносе?

Как правильно пеленать ребенка? Пошаговое руководство.
Как правильно пеленать ребенка? Пошаговое руководство.

Взбитые сливки


Просмотров: 969 | Рейтинг: 5.0/1 | КОММЕНТИРОВАТЬ






СОВЕТУЕМ ПРИГОТОВИТЬ:


Ингредиенты

450–500 г сливок, 5 яиц, 150–200 г сахара (можно вместо сахара использовать сахарную пудру, это будет даже лучше, потому что она быстрее растворяется), ванилин на кончике ножа, 300 г свежих ягод.

Способ приготовления

  1. Отделите желтки от белков и разотрите с сахаром. Затем добавьте в полученную смесь сливки и поставьте на не очень сильный огонь. Периодически помешивая, доведите смесь до кипения.

  2. Отдельно взбейте белки. Лучше пользоваться миксером.

  3. Добавьте взбитые белки в кастрюлю со сливками и снова все хорошо взбейте.

  4. Залейте полученной смесью ягоды.


Дорогая леди! А вы уже пробовали готовить "Взбитые сливки"? Поделитесь с нами вашими кулинарными хитростями. Если вам понравился наш рецепт, расскажите о нем своим подругам!


02.01.2014


Теги: рецепты, десерты


Вкусная Жизнь ТВ

Ароматные травы

00:01:27
0 0 0.0

Пиратский корабль

00:01:07
0 0 0.0

Тэка-маки

00:01:16
0 0 0.0

Жареная курица

00:01:09
0 1 0.0

Миланский ризотто

00:01:06
0 0 0.0

Соус «Пармезан»

00:00:58
0 0 0.0

Комментарии



Дорогая леди! Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на нашем сайте.


НОВОСТИ

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Эклеры в шоколадной глазури Эклеры в шоколадной глазури

Баклажаны. Как их выбирать, хранить и готовить? Баклажаны. Как их выбирать, хранить и готовить?

Куриное филе с дыней Куриное филе с дыней

Чем полезен картофель? Чем полезен картофель?

Французский картофельный суп-пюре Французский картофельный суп-пюре

Клубничный торт "Королева Виктория" Клубничный торт "Королева Виктория"

МЫ ВКОНТАКТЕ!

НОВЫЕ СТАТЬИ

Как сделать вазу из газетных трубочек (видео) Как сделать вазу из газетных трубочек (видео)

Проблемы в отношениях. Как понять мужчину? Проблемы в отношениях. Как понять мужчину?

Фейсбилдинг. Что нужно знать об омолаживающей гиманстике лица Фейсбилдинг. Что нужно знать об омолаживающей гиманстике лица

Поздравления с Днем Святого Валентина Поздравления с Днем Святого Валентина

Игры и конкурсы ко Дню Святого Валентина Игры и конкурсы ко Дню Святого Валентина

Лучшие свадебные подарки. Что подарить на свадьбу? Лучшие свадебные подарки. Что подарить на свадьбу?

ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ

Эклеры в шоколадной глазури Эклеры в шоколадной глазури

Баклажаны. Как их выбирать, хранить и готовить? Баклажаны. Как их выбирать, хранить и готовить?

Куриное филе с дыней Куриное филе с дыней

Чем полезен картофель? Чем полезен картофель?

Французский картофельный суп-пюре Французский картофельный суп-пюре

Клубничный торт "Королева Виктория" Клубничный торт "Королева Виктория"

Новости партнеров

Имбирное мороженое от Элизабет Гилберт

Герои "Аватара" выступят в цирке

Анджелина Джоли уходит из кино

Путешествие по Золотому кольцу

Лучшие капсульные коллекции весна-лето 2014

Тайны Чародеек

Как появились духи. История парфюмерии

СТАТИСТИКА

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика